Vom 29.02.-01.03.2020 veranstaltet der Landesverband Sächsischer Angler e. V. die parallel stattfindende Lehrgänge für Jugend- und Gewässerwarte im AMEDIA Hotel Dresden. Je Lehrgang können 10 Mitglieder aus Vereinen unseres Verbandes teilnehmen.

Anmeldungen sind vom jeweiligen Mitgliedsverein bis spätestens 30.01.2020 an die Geschäftsstelle des  AVS zu übermitteln (E-Mail, Fax, per Post).

Folgende Daten der Teilnehmer werden vollständig benötigt:

- Verein

- Name,Vorname

- Adressdaten

- Geburtsdatum

- E-Mail, Telefon

- Angaben zur Übernachtung: ja/nein

Sollten mehr Anmeldungen vorliegen, als Plätze verfügbar sind, so entscheidet der Posteingangsstempel. Nur vollständige Anmeldungen können dabei berücksichtigt werden. Aufgrund der begrenzten Kapazitäten bitten wir unsere Vereine nicht mehr als 2 Teilnehmer je Lehrgang zu nominieren.

Die Teilnahme am Lehrgang sowie die Übernachtung mit Verpflegung ist für unsere Mitglieder kostenfrei. Alle Informationen bekommen die angemeldeten Teilnehmer ca. zwei Wochen vor dem Lehrgang zugesandt. Eine Teilnahme ohne vorherige Anmeldung ist nicht möglich!

Download Lehrplan zur Schulung Gewässerwarte 2020 [hier klicken]

Download Lehrplan zur Schulung Jugendwarte 2020 [hier klicken]